Лестницы из мрамора и гранита

Лестница из натурального камня это красиво и долговечно

В любом доме именно лестница является элементом, который первый “бросается” в глаза. Лестница “встречает” гостей, лестница их и “провожает”. Исходя из этого, это именно тот показательный элемент, который формирует первое впечатление о доме. Облицовка лестницы является показательной частью статуса владельца дома. Насколько богатой, роскошной и красивой она создана, сколько в неё вложено, что и свидетельствует о возможностях и вкусе хозяина дома. Если говорить не о простых бюджетных сериях облицовки, а о действительно стоящей, богатой и роскошной лестнице, то это непременно должна быть облицовка из натурального камня. Долговечные, прочные и надёжные лестницы завоёвывают все больше и больше поклонников. Если вы приверженец эксклюзивного стиля, качества, красоты и роскоши — эти лестницы именно для вас! Эстетически привлекательный фасад вашего особняка будет как ничем другим идеально украшен лестницей из натурального гранита или мрамора. Это лучшие камни, которые могут быть задействованы в облицовке подъёмного входа в ваш дом.

Плюсы мраморной лестницы

  • Простота ухода
  • Неподверженность механическим повреждениям и атмосферным осадкам, перепадам температур
  • Отсутствие деструкции при попадании влаги и полная экологическая безопасность и это еще не все положительные качества мрамора и гранита.
  • Экологическая чистота

Многие могут сказать, что это слишком дорогое удовольствие, но, во-первых, мы работаем без посредников, со своими материалами, которые сами и добываем, что значительно уменьшает наши затраты и соответственно наши цены, а во-вторых, аналогичные лестницы из высококачественной древесины будут стоить намного дороже, а прослужат значительно меньше. Ещё, цена лестницы из натурального камня оправдывается не только многовековой прочностью, но и надёжностью и долговечностью, а так же непревзойдённым стилем, роскошью и уровнем, который она придаст вашему дому. При соблюдении простейших правил эксплуатации и ухода такая лестница не потеряет своего первозданного внешнего вида на протяжении многих десятков лет. Уникальный узор, неповторимый рисунок и созданная природой структура придадут эксклюзивности фасаду здания и интерьеру дома. Огромный выбор цвета камня позволит не только подобрать идеальный вариант именно для вашего дома, но и подчеркнуть уже существующий дизайн, отлично дополнит другие элементы интерьера и сделает Ваш дом воплощением элегантности и шарма.

Лестница из гранита или мрамора прекрасно дополнит интерьер с паркетом из натурального дерева. Воплощайте самые смелые дизайнерские идеи и наслаждайтесь невероятной красотой натурально камня. Если говорить о мраморе, его благородный внешний вид как будто создан для того, чтобы облагораживать интерьеры, гармонизировать его отдельные элементы и конечно создавать неповторимые архитектурные ансамбли. Этот материал прекрасно подходит, как для создания дизайна в классическом, так и в современном стиле.

Мраморная лестница- это не только элемент роскоши на первом плане любого дома, но и достаточно функциональное его дополнение. Помимо богатого цветового выбора, материал хорошо поддаётся обработке, что позволяет выполнять из него элементы любой сложности, размеров, форм, стиля.

Помимо ступенек, обязательно идёт укомплектовка подступеньками такого же тона или ярко противоположного. Такая игра на контрасте тоже даёт весьма хорошие результаты внешнего вида. Торец ступеньки может быть, как классическим полированным, так и фигурным.

Остановив свой выбор на лестнице из мрамора, Вы обретаете изысканный и роскошный фасад здания в сочетании с неповторимым и выразительным дополнением дизайна дома. Глянцево-блестящая лестница из мрамора, украшенная различными узорами и резкой позволит вам почувствовать себя не просто владельцем роскошных хоромов, а монархом настоящего дворца.

Структура этого камня такова, что при механических воздействиях, материал не раскалывается на куски. Однако, он хорошо поддаётся полировке и шлифовке.
Сделайте интерьер своего дома действительно ярким и стильным, выбрав лестницу из мрамора для фасадного входа в дом, лестницу на второй этаж, лестницу в бассейн или ступенчатые подъёмы. Если же Вы больше склонны к классике и консерватизму, для вас будет идеальна лестница  из гранита. Данный элемент добавит элемента солидности, как фасадной, так и внутренним лестницам и конечно тоже подчеркнёт хорошее положение владельца дома.

Плюсы гранитной лестницы

Помимо положительных эстетических качеств, лестница из гранита будет невероятно практичной. Хорошая твёрдость материала обеспечит многовековую прочность и долговечность. Эти лестницы не подвержены воздействию воды и механическим повреждениям. Даже спустя многие годы эксплуатации, лестница из гранита сохранит свой первозданный вид и не будет иметь ни малейших следов потёртостей и сколов. Простейший уход, не требующий специальных правил эксплуатации и реставраций так же является весьма важным и удобным фактором.

Хороший выбор цветовых гамм позволит вам подобрать идеальную окраску камня, которая непременно впишется в уже существующий интерьер дома.
Из полезных характеристик этого природного камня, стоит отметить и то, что его шероховатая структура такова, что на нём вы никогда не поскользнётесь даже в гололёд.
Остановив свой выбор на ступенях из натурального гранита или мрамора, вы обеспечите своему дому всегда идеальный внешний вид фасада здания и внутренних элементов декора.

 

Продвижение сайтов GoodWeb